Asigna Kits de Marca a grupos y carpetas
Controla quién puede acceder a cada Kit de Marca asignándolo a carpetas y grupos de usuarios concretos.
Los Kits de Marca ayudan a tu equipo a mantener la coherencia al reunir los logotipos, colores, fuentes y otros recursos de marca en un mismo lugar. Puedes crear varios Kits de Marca para distintos equipos, clientes o campañas y asignarlos a grupos o carpetas concretos.
Consejo: Configura primero un Kit de Marca antes de asignar el acceso.
Compartir un Kit de Marca en una carpeta
Para limitar el acceso a un Kit de Marca, los administradores de marca y los diseñadores pueden compartirlo con carpetas y grupos de usuarios específicos.
- Desde el panel lateral de la página de inicio, selecciona Marca y abre la pestaña Kit de Marca.
- Busca el Kit de Marca y selecciona (icono Más).
- Selecciona Añadir Kit de Marca a una carpeta y selecciona Añadir a una carpeta.
- Elige la carpeta y selecciona Añadir Kit de Marca.
- Vuelve a seleccionar (icono Más) y elige Compartir.
- En Ajustes de acceso, selecciona Solo acceso a la carpeta.
- Asegúrate de que la carpeta se haya compartido con los grupos adecuados y de que la pertenencia a los grupos esté actualizada.
Cuando la opción Acceso solo a la carpeta está activada, solo las personas que tienen acceso a esa carpeta pueden ver el Kit de Marca, incluidas las personas con rol de administración y las personas que diseñan.
Qué verán los miembros
Una vez configurado el acceso, solo los miembros con permiso verán las carpetas y los Kits de Marca que tengan asignados.
Accede a tu Kit de Marca
- En el panel lateral de la página de inicio, selecciona Marca.
- Abre el menú desplegable y elige el Kit de Marca que necesitas.
Si no ves el Kit de Marca, ponte en contacto con quien administra tu equipo para solicitar acceso.
¿Necesitas ayuda?
Si tienes algún problema o alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a dejarlo todo listo sin complicaciones.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil