Kostenloses Probeabo beenden
Du kannst dein Kostenloses Probeabo frühzeitig beenden und mit deinem kostenpflichtigen Abonnement beginnen. Das kannst du tun, wenn du das größere KI-Kontingent benötigst, das im kostenpflichtigen Abonnement enthalten ist, oder wenn du das Probeabo überspringen und sofort für deine Unterlagen abgerechnet werden möchtest.
Im Web kannst du dein Probeabo über deine Kontoeinstellungen oder durch Eingaben, die erscheinen, wenn du dein KI-Nutzungslimit erreichst, frühzeitig beenden.
Beende dein Probeabo frühzeitig
Hinweis: Die Option zur Selbstbedienung ist nicht für mobile Testversionen verfügbar, die über Apple oder Google gestartet wurden.
Unter Ihren Kontoeinstellungen
Wenn Sie Ihre Testversion über Canva gestartet haben, können Sie Ihre Testversion jederzeit vorzeitig in der Abrechnung beenden.
- Wählen Sie Ihr Profilsymbol.
- Wählen Sie Einstellung.
- Wählen Sie Abrechnung.
- Wählen Sie Mehr erhalten.
- Wählen Sie Abonnement heute starten.
Ihr kostenpflichtiges Abonnement beginnt sofort, und Ihre Karte wird gleichzeitig belastet.
Aus der In-Produkt-Benachrichtigung
Wenn Sie beim Verwenden eines KI-Features Ihr KI-Nutzungslimit erreichen, wird Ihnen eine Benachrichtigung angezeigt. Sie können Ihre Testphase von dort aus vorzeitig beenden.
- Wählen Sie Mehr KI erhalten aus der Benachrichtigung.
- Wählen Sie Abonnement heute starten, um Ihre Testphase frühzeitig zu beenden.
Diese Option zum frühzeitigen Beenden des Probeabos steht möglicherweise nicht allen Nutzern zur Verfügung.
Wende dich an den Support, um dein kostenloses Probeabo frühzeitig zu beenden
Wenn du dein Probeabo mit den Methoden in diesem Artikel nicht frühzeitig beenden kannst, wende dich an unser Support-Team.
Bereite deine Daten für den Support vor
Halte bitte die folgenden Informationen bereit, bevor du dich an den Support wendest:
- E-Mail-Adresse des Canva Kontos, in dem du das kostenlose Probeabo überspringen möchtest
- Bestätigung, dass die in deinem Konto gespeicherte Karte die ist, die du belasten möchtest
- Dein bevorzugtes Abonnement: Pro oder Business
- Dein bevorzugter Abrechnungszeitraum: Monatlich oder jährlich
Finde heraus, was passiert, nachdem du dein Kostenloses Probeabo frühzeitig beendet hast
Nachdem du dein Probeabo frühzeitig beendet hast oder wir deine Anfrage bearbeiten:
- Deine Kreditkarte wird sofort für das von dir gewählte Abonnement belastet.
- Dein kostenloses Probeabo endet. Dein kostenpflichtiges Abonnement beginnt.
- Du hast vollen Zugriff auf alle Premium-Funktionen, die in deinem Abonnement enthalten sind.
- Dein kostenpflichtiges Abonnement verlängert sich automatisch. Wir belasten deine gespeicherte Kreditkarte für jeden Abrechnungszeitraum.
- Du erhältst vollen Zugriff auf das KI-Kontingent.
FAQ
Kann ich mein kostenloses Probeabo selbst beenden?
Du kannst dein Probeabo über deine Kontoeinstellungen oder durch Eingaben, die erscheinen, wenn du dein KI-Nutzungslimit erreichst, frühzeitig beenden. Wenn du die mobile App verwendest, melde dich bitte in einem Webbrowser an, um den Vorgang abzuschließen.
Verliere ich Testtage, wenn ich die Teilnahme überspringe?
Wenn du die Testversion frühzeitig überspringst, verlierst du die verbleibenden Testtage. Sobald wir deine Kreditkarte belasten, endet dein Probeabo und dein kostenpflichtiges Abonnement beginnt sofort. Wenn du deine gesamte Testversion nutzen möchtest, warte bis kurz vor dem Enddatum deiner Testversion.
Kann ich eine andere Karte für die Abbuchung auswählen?
Du kannst eine andere Karte auswählen, indem du die Zahlungsmethode in deinen Kontoeinstellungen aktualisierst, bevor du dein Probeabo beendest oder dich an den Support wendest. Teile uns in deiner Anfrage mit, wenn du eine neue Karte hinzugefügt hast.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich